заключим мир
Давай с табой заключим мир
На небесах земного рая
Без ревности интриг
Давай любовь свою откроем
Невопьянении и лжи
И перекрестки перекроем
На длиные намерены шаги
Сночало прошлое забудем
В том взгляде было не до нас
Сегодня чувства растревожим
Непогосимые в сердцах
Уйдем в забытые просторы
И одиночесва убьем
Незаменимые мы будем
Любуясь света звезд в двоем
'
Свидетельство о публикации №115021801711