Луна в сиянье снегопада

Луна в сиянье снегопада
Засветит ярче и сильней
Туман развеется из сада
И станет воздух веселей.

В белом царстве лес живёт
Рыхлый,мягкий снег идёт
Словно в кружево одето
И зиме хвала за это.


Рецензии