Оксюморон не свойственен природе
Уют, богатство, ласка, красота
Но жизнь, как снег весною, быстро тает
И всё не так, и жизнь, увы, не та.
Нам хочется весны. Весны и солнца.
И хочется проснуться с той весной
Чтоб лучик солнца заглянул в оконце
Чтоб наслаждаться не убогой красотой.
А следом лето, берег и песок,
На нём следы твоих любимых ног.
Оксюморон не свойственен природе
Нет лживых в ней богатств.
В ней нет красот убогих.
Свидетельство о публикации №115021801692
Ирина Истомина 09.06.2015 15:15 Заявить о нарушении
Потому и жить и наслаждаться ею надо.
Саныч Виктор 09.06.2015 15:33 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/11/22/1934
Саныч Виктор 09.06.2015 15:37 Заявить о нарушении