Громче всех и дольше, кричит, орёт ишак

Громче всех и дольше, кричит, орёт ишак.
Он о чём-то трекает, но мыслит кое-как.
Такие уши длинные, висит короткий хвост.
За всех своих сородичей, провозглашает тост.


Рецензии