Я гуляю, у горбатого моста

Я гуляю, у горбатого моста.
Рядом речка и крутые берега.
По реке, рыбак на лодочке гребет.
Волна бежит, волна, о берег бьёт.

Над рекою чаек хоровод.
Пища-рыба, нет других забот.
Сложат крылья и стрелою вниз.
А затем, стремглав взлетают ввысь.

Солнце светит, яркие лучи.
Воздух свеж-дыхание весны.
Там, о чем-то шепчут камыши.
На пригорках, расцвели цветы.

На дубу,залился трелью дрозд.
Распутил, от страсти, он свой хвост.
Так встречая, ранную весну.
Зазывает парочку к гнезду.

Я гуляю, у горбатого моста.
Изучил и исходил я, все места.
Знаю всё, когда и что клюёт?
Нужную наживку и на что берет.


Рецензии