Отдача Судьбы

Я избавлялась от мужчин
 и нелюбимых, и любимых.
"Гасила" их, не без причин,
 и поняла: нет их - единых!

Когда наступит нотки фальш,
 я крепко боль свою сжимала.
"Включала" я победный марш:
 предателя я в шею гнала!

И не хотела привыкать,
 и не умела быть ревнивой.
Не собиралась их прощать:
 ломала брак нетерпеливо!

И не жалею ни о чём,
 в подушку по ночам не плачу.
Я знаю: брак мой обречён
 и не надеюсь на удачу.

Терпимой быть не рождена,
 и для мужчин я - неудача.
Не изменили времена,
 такая вот, Судьбы отдача!
   
   18.02.2015 года. 


Рецензии
"Терпимой быть не рождена"

Не всё даётся от рождения.
И человеческое счастье
строится не на гордыне.

С судьбой не поспоришь,
а с собой?
С наилучшими пожеланиями,

Зима Владимир Иванович   12.04.2015 02:49     Заявить о нарушении
Спорю до сих пор.
С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   12.04.2015 06:06   Заявить о нарушении