За нас с вами!..
Постучав стаканами глухими,
выпиваем с вами мы за нас,
и за хер, как говорится, с ними!..
Много развелось, увы, плохих,
а хороших так осталось мало,
потому и пьём мы за таких,
чтобы нас чуток побольше стало…
я за это пить всегда готов,
по земле покуда носят ноги,
чтобы было меньше дураков
да получше строились дороги…
…и пускай полупуста бытыль,
мы ещё мальца потопчем пыль…
Свидетельство о публикации №115021801620
Татьяна Константинова 2 30.10.2015 16:36 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 30.10.2015 16:54 Заявить о нарушении