***

Глаза  подняты к небу
в них отражаются небеса
Для каждого из нас
ведь открыта в небе дверца
надо только постучать...


Автор цитирует стихи ветерана Афганской и Чеченской войн Добрякова Якова Израилевича взятые с сайта Art of War

              Стрекоза

Как прекрасно слышать подлетающий вертолёт
Кто не был,ну ладно,кто был тот поймёт
Как грохот пригнувший траву нарастает
И льдинка в груди потихонечку тает
И ты возвращаешься медленно в мир
Мишень так внезапно покинула тир
Прикрываешь устало глаза
Обожаю тебя стрекоза...


Рецензии
Добрый день, Елена! Прекрасные строки! Благодарю сердечно!

Мила Кленова   14.07.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила! Елена.

Елена Иванова 27   14.07.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.