Тоска

Над крышей дым,
как серая тоска,
а рядом с ним
нависли облака.
Туманный день,
ленивая капель -
унылый
промерзающий апрель.
И снег лежит -
не осень, не зима,
а на душе -
такая кутерьма...
Сюда б побольше солнца,
а пока -
лишь серый дым
и серая тоска.


Рецензии