Двое

В прошлое ушедши
Так и не нашедши
Так и не нашедши
Попусту ушли
          Цели их прихода
          И сюда захода
          И сюда захода
          Сами не учли
Может сумасшедший
В прошлое ушедший
В прошлое ушедший
Правдой не сочли
          Лунная погода
          В это время года
          В это время года
          Выбила тот клин
В прошлое уходы
Памяти заходы
Памяти заходы
Что-то там нашли
          Клин однажды выбит
          Будь ты трижды выбрит
          Будь ты трижды выбрит
          Далеко зашли
До развода!
17.02.2015г             г.Капчагай


Рецензии