Поздравление мужчин к 23 февраля
Какой прекрасный нынче праздник -
Поздравим мы своих мужчин,
Желаем счастья и удачи,
Мы любим вас и без причин.
Весельем праздничным объяты,
В углу гремит "боекомплект",
И выпить хочется ребятам,
И сил работать больше нет.
В разгаре общего веселья
Желаем "дров не наломать",
Ведь через пару воскресений
Придется женщин поздравлять.
Свидетельство о публикации №115021801490
С улыбкой,
Николай Сысойлов 27.02.2015 09:17 Заявить о нарушении