В пустующей квартире поселился человек

Квартира пустовала много лет.
За ней следили долго и упорно.
Затем вдруг появился в ней человек.
И стал тихонько жить, никого не беспокоя.

Соседние квартиры тоже пустовали.
Поэтому никто внимания не обращал.
Северяне все квартиры поскупали
В недвижимость вложили средства так сказать.

Вложили средства, продолжая жить на севере.
Денег много некуда девать.
Ну хоть какую пользу принесла эта квартира.
А так на самом деле чего ей пустовать.

Приличный человек вселился, вовсе не буян,
Не пьяница, не дебошир какой-то.
Просто жизненная ситуация так сложилась у него.
Негде стало жить, риэлторы отобрали его квартиру.

Он отдалённо нам напоминает рейдерский захват заводов,
Когда в лихие девяностые нахрапом отбирали предприятия все,
Которые всему народу, всем нам принадлежали,
А тут какая-то квартира всего лишь одному принадлежит.


Рецензии
Одному скучно.
Нужно котёнка найти срочно!


Татьяна Пежемская   18.02.2015 14:27     Заявить о нарушении
Котёнок это уже семья, а ему надо жить тихо тихо, как мышке.Есть целые пустующие дома, хозяева квартир или за границей живут или на севере, если за ней нет присмотра её заселяют и хозяева ведать не ведают.Точно также и дачные домики особенно с печкой.

Халида Шариф   18.02.2015 16:57   Заявить о нарушении