Заврались мы с тобою, дружок

                Мужу.
Заврались мы с тобою, дружок
И дров наломали немало.
Как распутывать будем клубок,
Разбирать последствия вала?

Разминуться бы раньше с тобой,
Укрыться в листве листопада.
Ты чужим оказался, плейбой.
Мученьем моим, не наградой.


Рецензии