Просто писать - легко

             "Сочинять просто - сложно"
                Александр Курагин.

Просто писать - легко.
Сложно с собой дружить.
Нелюбовь глубоко
Камнем в душе лежит.

Тянет меня на дно
И не даёт взлететь.
Вот и опять темно.
Трудно дышать и петь.


Рецензии