Вопрос на засыпку

Все. Надоело мне
Про президента писать.
Оставил меня без денег.
Пенсионный возраст хочет поднять.

Я вообще доживу до пенсии?
Хотелось бы мне спросить.
По нашей нынешней жизни
Буду в канаве гнить.


Рецензии