закрываюсь

все забавнее, день ото дня,
я все больше в себе закрываюсь,
это странно, ведь знаешь ли,
я каждый миг еще больше стараюсь.

я стараюсь уже не молчать,
хотя хочется просто заплакать,
я стараюсь тебя не терять:
ускользание вновь в твоих планах.

я не знаю о чем говорить,
что тебя опять не расстроит,
я боюсь еще масла подлить
в наше столь бесконечное горе.

наше горе в том, что мы одни
в этом мире счастливы бываем,
но когда я прошу "обними",
эту связь почему-то теряем.

а теряем ее потому,
что недавно совсем оробели,
не смогли уберечь высоту
наших чувств или просто поверить.

не смогли и повздорили вновь,
от усталости и непонимания.
очень жаль только нашу любовь,
ведь она не выносит страдания.

я не знаю тебе что сказать
и не знаю как не расстроить,
потому буду лучше молчать,
хоть и знаю... тебя не устроит.


Рецензии