Из капелек хрустальных рос

  Из капелек хрустальных рос,
Ночь расстелила на траве простынку...
С волшебным отраженьем звёзд,
  А в середине лунную улыбку...
 Едва заметный, лёгкий ветерок,
Касался с трепетом серебряных жемчужин...
Шептала ночь:- Смотри! Смотри... дружок,
Как мир прекрасен - красотой застужен...
 Казалось рос был слышен разговор:
 Чуть уловимый в переливах света...
Чувств вызывала сказочный фурор,
До первых, ярких лучиков рассвета...
 


Рецензии
Сколько нежности и красоты!!!Стихотворение вызывает сказочный фурор.

Желаю больших творческих и других успехов.С Уважением.

Нина Россолай   18.02.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   19.02.2015 06:51   Заявить о нарушении