Попался

   

Целовала меня Зина,
Выходя из магазина.
Целовала бешено,
Покупками обвешена.
Из-за этих вот чумных,
Поцелуев заводных
Полюбил я Зинчика
Целиком, всю до мизинчика!
В душу влезла, весь трясусь! 
Осмотрел всю наизусть,
А руками – стоп! нельзя! 
Я и этак, я и сяк –
Не дается, ну, никак!
Нарастала в сердце злость:
С ней у нас как повелось?
Обнимает меня Зина 
Только после магазина.            
«До» – не то чтобы в кровать,
Не дает поцеловать.
Только после,
             только возле.
Сам я вроде не бездельник,
С ней швыряю кучу денег – 
Бесполезно всё! напрасно!..
Низ болит уже ужасно,
А не знаю, как добиться,
Как дойти с ней до конца?
Не бежать мне топиться?.. 
Так недолго до венца.




      


Рецензии
Я думаю, большой сюрприз
Для Вас готовит эта «мисс».
Надеюсь, в следующий раз
Не проведут легко так Вас!
:-)

Яков Каган   18.02.2015 06:54     Заявить о нарушении