Вкусный пирожок

Спасибо тебе президент.
За наше счастливое детство.
За те пирожки, для которых
Ты замесил это тесто.

Вот. Только пирожки с Украиной.
Как-то это не то.
Как-то они жестковаты.
И все время тянут бабло.

Я бы добавил в тесто
Новый ингредиент
Две три ракеты для НАТО
И будет СУПЕР эффект.


Рецензии