Осенняя женщина

Я  б  в  тебя  вошёл  под  корень, 
Я  б  нашёл  во  что  уткнуться, 
Я  б  наполнил  тебя  морем,   
Выпей,  чтоб  не  захлебнуться. 
 
Я  бы  обоюдной  осью 
Наших  стал  теловращений, 
Я  довёл  бы  твою  осень 
До  весеннего  горенья. 
 
Но  тебе  уже  не  надо ... 
Я  твоим  отказам  внемлю. 
Мы  во власти  снегопада 
Засыпающего  землю. 
-
2014


Рецензии