Мчс

Любовь-огонь,любовь-пожар
Миг чрезвычайных ситуаций
Быть может солнечный удар
Посредством нежных провокаций

Причина - электричество
Прикосновение зарядов
Любовь её величество
Из искры фейерверк разрядов

Горите в нём,горите ясно
Побольше воздуха в умах
Сгорать в огне любви прекрасно
От искры в девичьих глазах


Рецензии