Проводы Зимы

СКОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ СЬЕЛИ
СОЛНЫШЕК РУМЯНЫХ В МАСЛЕ.
ОТДОХНУТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ?-
НЕ НАКЛИКАТЬ БЫ НЕНАСТЬЕ.

БУДЕТ ПОСТ ВЕЛИКИЙ ЗАВТРА,
А ПОКУДА-НАЛЕТАЙ!
ДАЖЕ ,ЕСЛИ СЬЕЛИ ЗАВТРАК,
БЛИН РУМЯНЫЙ УПЛЕТАЙ.

МЫ ПРОГНАТЬ МОРОЗ И ВЬЮГУ
СОБЕРЁМСЯ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ.
ОКАЗАТЬ ЗИМЕ УСЛУГУ-
ПРОВОДИТЬ ЕЁ ДОМОЙ...

ПЫХНЕТ ЧУЧЕЛО ЗИМЫ-
КРИКОМ ВОЙ ЕЁ ЗАГЛУШИМ.
ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ-
ДЛЯ ВЕСНЫ РАСКРЫЛИСЬ ДУШИ.


Рецензии