Если б не эта осень, Я бы тебя не бросил, Если бы

Если б не эта осень,
Я бы тебя не бросил,
Если бы ты кружилась
В рук карусели моей.

С кем ты теперь? не знаю,
В прошлое не желаю;
И всё же жаль, что не пишешь,
В суматохе безумных дней...

Если б не эта осень,
Я бы тебя не бросил,
Если бы ты кружилась
В рук карусели моей.

С кем ты теперь? не знаю,
В прошлое не желаю;
И всё же жаль, что не пишешь,
В суматохе безумных дней...

И всё же жаль, что не пишешь,
В суматохе безумных дней...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 17.2015.1821
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115021801256
http://www.stihi.ru/2015/02/18/1256


Рецензии