Дар судьбы

Ночь мир накрыла  темнотой,
в которой  только  ты  и я!
Не видно даже звёзд с луной,
царит  над  миром  тишина!

Зажечь легко  на небе звёзды,
лишь посмотрев в глаза  свои,
тогда всё станет очень просто,
придёт  пора  нашей  любви!

О  чём  мечтаю  я  сейчас ?
Да  ведь о том о чём  и ты!
В этот ночной и звёздный час
все мысли  только о  любви!

Я о  тебе  все  дни мечтаю,
хочу  увидеть  лишь  тебя!
И своё  счастье не скрываю,
ты меня ждёшь - любовь моя!

С тобой увидимся мы скоро,
соединим  сердца  свои!!
Для нас откроются просторы
в мир  удивительной любви!

Любовь придёт, я это знаю
и в счастье заберёт  тебя,
я  же о том сейчас мечтаю,
чтоб расцвела любовь твоя!

Я  без тебя  жить не смогу
и чтобы  ты  была со  мной,
любовь, как дар  я  сберегу,
мне посланный самой судьбой.

Ты так  красива и приятна,
так  бесподобна  и  мила!!
Меня  легко  невероятно
ты  красотой с ума свела!

К  тебе  однажды  я  приду,
пусть  даже если ночь темна,
но  всё равно я путь  найду
в любовь,чтобы забрать тебя!

Дней счастья стало очень много
и  как  прекрасны  все  они!!
Нас  поведёт  с тобой дорога
в чудесный  край нашей любви!


Рецензии
Любовь... любовь... любовь ...
Утонуть в ней можно ...

Мила Кудинова   14.04.2015 06:58     Заявить о нарушении
А в чём и где ещё тонуть...
Конечно,только лишь в любви!
Тогда откроется нам путь
туда, где счастье впереди!!

Любовь! Какое это чудо!!
Его прекрасней в мире нет!
Любовь приходит ниоткуда,
на много много много лет!!

Большое спасибо, Мила!

Дмитрий Галинский   14.04.2015 19:56   Заявить о нарушении