Из цикла Герой России

ВИДЕО: КВАЧКОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ЗАВТРА СУД НОВЫЙ НАД ВЛАДИМИРОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ.
  КРЕПОСТИ ДУХА, УВАЖАЕМЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ!
  ПРИМИТЕ ИЗВИНЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ГЕРОЙ РОССИИ,
ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ СИДИТ В ТЮРЬМЕ.
  ОДНАКО КАК БЫ НИ МУЧИЛИ ГЕРОЕВ СЕГОДНЯ ВРАГИ
НАШИ, ГЕРОЙ КВАЧКОВ В.В. УЖЕ ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ
И НИКТО ЕГО ОТТУДА НЕ СМОЖЕТ УБРАТЬ.
  И ИСТОРИЯ ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
  ИСТОРИЯ КВАЧКОВА - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.
  КАК ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ЧЕЛОВЕК, ВОИН, ГЕРОЙ.
  ЖЕЛАЮ ВАМ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ СКОРОГО
ОСВОБОЖДЕНИЯ.
ЗДОРОВЬЯ, КОНЕЧНО ЖЕ.
  И ЧТОБ РОСЛО ЧИСЛО ВАШИХ СТОРОННИКОВ И ДРУЗЕЙ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ К ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ


Рецензии
Квачков виноват только в том, что не добил рыжего кота.
Здоровья ему и долгих лет.

Людмила Петровна Денисова   18.02.2015 11:02     Заявить о нарушении
Котов жаль сравнивать с тем чудовищем.
Спасибо, Людмила.
С теплом

Татьяна Пежемская   18.02.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.