Собачья свадьба фашизма

Скажите мне, - но вы молчали
И за себя  не отвечали
Боялись кесаря, тревог
И я покинул ваш порог!

«Я вам писал, чего же боле?»
О чувствах к вам, как мне сказать?
Но вы смеялись моей боли
Не затруднялись и послать…

Христа к Голгофе подводили
Донбасс пытались расстрелять
Лжетехнологии  вводили
К Обама липли, словно ****ь!

Донбасс конкретен и достоин
«Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
Другого выдумать не мог»

Три кобеля и Меркель – сучка
Имея личный  самолёт
Пустая многозначна  случка
«Добро» Обама не даёт!

Восстал Донбасс, идут  шахтёры
Труд в шахте, более чем Ад
Ляшка безумия напоры
Бандере хочется наград…


Рецензии