Ах, если б время повернуть..
причинили,
Я б утопил в бутылке водки.
И жизнь провел бы в кабаках,
От горькой рюмки и до
самогонки..
Я б не жалел былые годы ,
Уж более которых не вернуть...
Я б все простил
и все невзгоды .
Ах ,если б время повернуть..
Я не любил бы так - с душою
И встреч ,и счастья бы не ждал..
Запил бы мир одним стаканом,
Ах ,если б знал,
Ах ,если б знал...
Сегодня слыл бы первым
хулиганом
И не писал бы чуждых строк,
Но разделяет
"горьким океаном"-
Души и совести порок ...
Свидетельство о публикации №115021801177