Окна RUS. ТА

Россия
не собирается
устраивать себе
ни показательной
политической порки,
ни демонстративного
экономического харакири
даже по настоятельным
просьбам Запада...

Украина
набирает армию
из
почти пенсионеров -
геронтогвардейцев...

Жрущего волка
самое время
уговаривать
о мире
с пока
уцелевшими овцами...


Рецензии