Возвращайся
К родному, верному плечу...
Мне без тебя нельзя быть слабой,
Но я быть сильной не хочу...
Все расшаталось и расплылось,
Смешалось, скомкалось вокруг,
Слилось в усталость, грусть и сырость,
И вещи валятся из рук,
Скользят по общим фото пальцы,
Запутавшись в цепи из дней...
Прошу, ты только возвращайся,
Ты возвращайся поскорей.
Свидетельство о публикации №115021811603