Все потерять мы можем в жизни

"Смысл возрождается из пепла
Если осталась в Вас искра!"

Все потерять мы можем в жизни
Но только смысл терять нельзя
Смерть настигает нас тогда
Ты с виду будешь и здоровый
Но ты в могиле труп живой...
Нельзя друзья нам расслабляться
И думать, что потерян смысл
Ведь в каждом есть искорка счастья
Что освещает томный мир
Она дает другим надежду
Она высвечивает путь
Она нам веру разжигает
И снова день и снова путь
И вот опять ты как волшебник
Творишь другим ты чудеса
Смысл возрождается из пепла
Если осталась в Вас искра!


Рецензии