Я чувствую, что я сломался

Я чувствую, что я сломался,
Я давно кардинально не изменялся,
И вот наступила пора,
Изменили цвет свой паруса.

Я себя нового сам испугался,
Но я взял себя в руки и я держался.
Я ждал расплаты и часа икс,
Мне нужно себе найти обелиск.

Я случайно в себе потерялся,
И без повода уж я смеялся.
Жизнь состоит из сотен страниц,
За всю жизнь увидим не мало лиц.

Я почти уже было сдался,
Но шел, и все выше я поднимался.
Изменения приводят к свету,
Помни, что есть две стороны у монеты.


Рецензии