Хочу в Гурзуф

Немного денег, карточку, рюкзак
Блок сигарет и чистую тетрадь
Пару газет, и книг, и плеер
С вокзала - на маршрутку и в Гурзуф

По тем местам, где был живой
Где ничего не отвлекало быть самим собой
Причал ли, чайка, иль кафе
Прохожие, и парки, и фонтаны

Хочу в Гурзуф всем сердцем и душой
Зарплату снять и до ближайшей кассы
А на работу позвонить и отпуск взять
Взлетая в небо в кресле самолёта

На две недели в свой любимый Крым
Уехать и забыться там на время
Немного денег, карточку, рюкзак
Блок сигарет и чистую тетрадь

Андрей ЛВ


Рецензии