От сих и до сих...

Закон-кулак –
это законы -
в кулаках…

Воюющие
друг с другом,
обвиняют во всём
сохраняющих нейтралитет.

Плетущимся
в хвосте
Цивилизации
достаётся её
самый лучший
навоз…

Третью мировую
развязывают
те же,
кто завязывал
и со второй…

« Аликапс » -
это ещё
Алик-UP!с,
или уже
Алик-OOPS!?.

Санкции: попу-гали
попу Вовы…

Порошенко:
- Украина была,
есть
и будет
унитарным государством
« Киевская область »!

Гармония США –
в том,
чтобы творить
по всему
миру
Хаос…

Войны придумали
старые боги,
а люди
изобретают для них
всё новое
оружие…

Лицо нового
врага
красивее зада
бывшего друга…

Гуманитарная
помощь США
Крыму
не только
просрочена,
но и просрач…

                Бонус

Только
в антироссийской
Украине
одним из её
губернаторов
может быть
натуральный Москаль…


Рецензии