Я хотел бы большой семьёй жить в Крыму!

Я хотел бы большой семьёй жить в Крыму!
И не быть в плену
Гэбешников и олигархов
Президентов, генсеков, монархов

В море ходить на судне большом
И грустить по своим в рейсе
И всех обнимать: "Я пришёл"
И нам рано так всем до смерти

Концерты играть! Сочинять много
И между, прошу прощения,
Макдональдьсом и набережной, идти дорогой
Театра, радио и студией песней-стихотворением

Вам нужен Египет! Или нужен Кавказ!
Я уважаю и их и вас!
В каких бы страстях я не был в плену
- Моя душа навсегда в Крыму!

И я если я когда-то ещё
Сквозь непогоды, туманы и дым
Буду рождаться - то Божьим плащом
Укрою от бед, свой таинственный Крым!

Всё, что ты видишь - должно быть светом
В наших краях - больше снега и льда
Пусть все сумасшедшие в мире поэты
Не знают, что Крым - планета одна.

Одна планета. Но, не для всех.....
Живущих на нашей "большой" планете
У меня в Чёрном море - заканчивается рейс
И ждут меня дома жены и дети

Я хотел бы большой семьёй жить в Крыму!

23.01.2013
21:38

Андрей ЛВ


Рецензии