00900

Сегодня первый раз заснула в своей комнате.
Как будто все перевернулось, я вновь в грязном омуте.
Первый раз взяла в руки одеяло, к которому не прикасалась
Лет триста , как мне казалось.
Меня снова вдруг выгнали из тех кроватей\постелей чистых.
Вновь бросили изысканные белые простыни на мою душу кислую.
Снова рву глотку, от того , что не достаточно теплое море
В которое захожу по пояс без спешки.
Мне так хочется в прошлое, посетить все места в которых
Быстро собиралась, не мешкая.

До новых снов! –кричат мне неизвестные лица.
По городу своему серому, сонному, не могу осознать свое существование.
Кто знал милая, что все так могло закрутиться.

Расстроенными струнами гудели мои нервы в поисках того,
кто сможет стать моим первым.
Люди устало смотрели на происходящие обстоятельства.
Не знала я, маленькая, что значит реальное предательство.
Да кто я такая, чтобы жить не спросив твоего разрешения?
Ожидание страха, грусти – меня томило.

Не попрошу перед вами прощения.
Вы взяли и вывернули всю судьбу наизнанку и забрали самое ценное мое.
Пыталась, убитая бессонницей, наполнить свои сны до краев.
Так последуем чужому примеру и дадим клятву ,
лишь расставив точки, прощаться.
Пообещай мои сны наполнить счастьем
и до него руками никогда не касаться.


Рецензии