Не увеличатся грехи

Не надо вам винить себя,
не будь те столько мелочны.
Вы бурно жили,но любя
и вспоминают девочки

о вас пугаясь зеркалов,
морщин что неизбежные.
И только среди ваших снов
они приходят прежние.

Вы так же лёгки на подьём,
один без одиночества
и не уложишь спать вас днём,
и ночью вам не хочется.

Не увеличатся грехи,
а так же не уменьшатся.
Но увеличатся стихи
в любви твоей из меньшего.
ПОДОРОЖНИК.
18.2.15г.


Рецензии