Призадумались...

Старый год мы проводили,
Призадуматься решили,
Что же в будущем нас ждет,
Что в стране произойдет?

Что пророчат Украине,
Покалеченной отныне.
Перед Богом кто ответит,
За страну, где гибнут дети?!

Как нам жить? Кто даст ответ?
"Завтра" будет или нет?
Доллар вырос очень прытко,
В чем спасенье от убытка?

Цены скачут не угнаться.
Только воздухом питаться.
Медицину сокращают.
Как лечиться? Мы не знаем.

Очень «весело» живет
Нынче весь простой народ.
Все что раньше накопили,
В банках разом обнулили.

Антикризисный проект
Людям всем заменит хлеб,
А отсутствие лекарства -
Приведет к Аиду в царство.

Только зря мы загрустили,
Чуть о главном не забыли -
Наш народ неразделимый,
И в борьбе непобедимый.

Хоть в России и не гладко,
И хватает беспорядка,
Пред врагом встаем стеной,
В мире нет страны такой!


Рецензии
Нам враги не страшны ныне
Пред врагом встаем стеной
Нас банкиры обнулили
Хуже шайки воровской

Владимир Сыромицкий 3   12.03.2016 14:03     Заявить о нарушении
Точно! Главный враг внутри, а не снаружи.Спасибо, что зашли! С уважением, Светлана

Светлана Михайлик   12.03.2016 14:48   Заявить о нарушении