У нас

Эйфелева башня в Париже
Пирамиды в Каире
Кремль в Нижнем
Колизей В Риме

В Лондоне Биг Бен
Манекен-пис в Брюсселе
В Анахайме Диснейленд
Штефансдом в Вене

А у нас - три ларька, две дороги
И гастарбайтеры. гастарбайтеры. Гастарбайтеры

Андрей ЛВ


Рецензии