Крымские рекламные слоганы

Куда поехать этим летом

Чтоб море, горы и пейзаж?

Чтоб много солнечного света

Футболки, шорты – весь багаж



Чтобы достать рукой до неба

Божественных отведать вин

Вы были в Греции? – Я не был

Зачем?! – Есть полуостров Крым



Здесь Аю-Даг как время, вечен

И звезды яркие как сон

Своим дыханием излечит

Вас туристический сезон



Сезон в Крыму! С семьёй, с друзьями

Отель, палатки, частный сектор

Что? Вы уже билеты взяли?! –

Прекрасный выбрали вы вектор!



Почувствовать себя в раю

Ловить загар целебный в спину

Есть даже Греция в Крыму

А в Греции – нет Крыма!

Андрей ЛВUndergroundToday


Рецензии