Два кофейных напитка по-Венски

Два кофейных напитка по-Венски

Что то в Ялте так напомнило о детстве.....
Не вернуться - оглянуться - сон и явь.
И от самого себя не деться
Не уйти. Ни шагом и не вплавь

Может быть канатная дорога?
Без движения над городом в горах......
Или море - говорящее так много?
На своих на солнечных волнах.....

Эти люди? Вместе в пальмами в кафешках
Эти в небе кольца облаков?
Корабли? И с кораблей тележки?
Может быть - в гостинице окно?

Может быть я просто всё придумал?
Ностальгия в осени сильна.....
И когда идёшь по Ялте лунной
Вспоминая дорогие имена

И в душе невосполнимая потеря.....
Как же хочется счастливым быть как в детстве!
Только самому себе не очень верю:
"Дайте два, кофейных два! По-Венски"

Андрей ЛВ
09.10.2014


Рецензии