не живите пусто...

не живите пусто и бездарно,
смерти не страшитесь, не шутите некогда коварно.
в злости можно пожелать всем лихо,
и смирившись с поражением, продолжить тихо.

сказку о любви - скрывает быт.
страсть уходит горечью, в замен позор и стыд.
мечта -свобода, но провал, покорность - не успех,
не будет сил и веры - возродиться грех!

жажда наживы и несметного богатства,
обычно просто жадность и людские наглость, хамство.
не разрушайте душу вы свою пороками.
лекарство вам - пустырник в сумке, да тетрадь со строками.


Рецензии