Дождь прошёл, а цветы всё хранят...
а цветы всё хранят
крупных капель дорожки-узоры.
Гладиолусов яркий наряд
лету в августе в самую пору!
Свежесть трав и цветов аромат
перепутались, кажутся дивными.
Ветерок...
И летят невпопад
капли светлые бризом ливневым...
На снимке: Воспоминания о лете. Гладиолус.
Фото В.Эдигера.
Свидетельство о публикации №115021801141