Солнце. Сметана и бейсболка

Несколько лет назад, перед очередной долгожданной поездкой в Крым, Он подстригся под только что родившийся ёжик.
Приехав в Крым, они гуляли целый день и загорали, дорвавшись до Крымского солнца.
Поздним вечером, ложась спать, у Него было такое ощущение, что в голову вбивают гвозди. Не помогало даже пиво.
Она намазала ему голову сметаной, и Он уснул.

На следующее утро, Он обнаружил, что боли практически исчезли, но сметана в буквальном смысле запеклась на "ошпаренном котелке".
Не помог даже получасовой душ.

Пришлось купить бейсболку, чтоб можно было выйти на люди.
Только к вечеру соли Чёрного моря, окончательно смыли сметану, но бейсболку он старался всё таки при необходимости не снимать. :)

Было весело! Классно!
Было по-настоящему!

Быть может это и было счастье!

А солнце, сметана, бейсболка... здесь вроде бы и не причём...

Андрей ЛВ


Рецензии