нарисуй
опиши безысходность ночей
выбери для себя правильный курс
задуй все сто сорок свечей.
отзовись голосом не своим
ударь кулаком по столу
знаешь, здесь мало места двоим
и включи, наконец, мне весну
несчастная калия утешений
небо покрылось крапинкой
я не приму больше ни одного из решений,
пока не заживет на сердце царапинка
Свидетельство о публикации №115021811369