Возраст

В этом возрасте - надо додумывать
Как на даче пятый этаж возвести
В этом возрасте - надо до подчинённых
Главную мысль партии донести

В этом возрасте - надо клубы держать
Стоянки, кафе и  бары
В этом возрасте - надо не играть
А вести державу

В этом возрасте многое можно придумывать
Глядя и пиная вперёд прогрессы 21-го века
А когда помрёшь - сможешь ли сказать
Что прожил эту жизнь Человеком?

Не гонись за облаком - если не по небу
Не держи случайных, прилипших на запой
И не верь - если не в твои -  солнышко и  веру
В свои 33 - будь самим собой


Рецензии