Я бы хотел жить и умереть в Крыму - если бы не был

В фобиях и маниях, в долгом  плену
Алкогольные пляски и знакомые урки
Я хотел бы жить и умереть в Крыму
Если бы не было Русского Люксембурга!

Песня к песне. Слово в ответ
Всё это не ново, не старо. Обычно
Если бы я не любил в твоих глазах этот свет
То, вышел бы вон, лично

Зима - это сволочь, холод души
Но, всё-таки нам надо жить и выжить
Приедет дочка, и все карандаши
Расцветут Радугами от Москвы до Парижа

А всех врагов надо быть сильно
Бить без вопросов мощно и точно
На чём держится наша Россия? -
Об этом думает Путин днём и ночью.........

Да только он - не Россия вся
И даже не часть её областей малых
Жить оторвавшись от реальности - нельзя
Ведь каждый день - миг эпохи главной

И мы идём. Встаём - падаем
Снова встаём, и снова вперёд
Есть в русском человеке что-то такое главное
О чём не один певец не споёт

В фобиях и маниях, в долгом  плену
Алкогольные пляски и знакомые урки
Я хотел бы жить и умереть в Крыму
Если бы не было Русского Люксембурга!

А ЛВ
26.01.2013

P.S.
Русский Люксембург - неофициальное название нового Московского округа - пос. Кокошкино


Рецензии