В Крым

Забыть неподруг и недругов
Залить в полный бензин
Дочку забрать и уехать
На тысячелетие в Крым

Сдавать квартиры приезжим
На радио шоу вести
И по субботам от побережья
В Чёрное море грести

Не бухать! Не слетать с катушек
Чёрных мельниц развеять дым.
Не пускать посторонних в душу
Просто уехать в Крым

Быть нормальным и чистым
И светлым, и ярким
Даже пусть не артистом
И не на иномарке

Средь посёлков
В Другой атмосфере
В себя придти
В Бога поверить

Оторваться от смога дурного
Позабыть случайно прилипших
Оставить завистников для чего то иного
Пусть "стучат" в свои глотки охрипшие

Колятся и изменяют
Да тонут в своём говне
Да по сезону линяют
И остаются во вне

Забыть неподруг и недругов
Залить в полный бензин
Дочку забрать и уехать
На тысячелетие в Крым

Андрей /\ \/ Слизков
11.02.2013


Рецензии