Шторм...

                ассоциация :

                группа :Эдуард Делюж ( блог Танцующего)
                стихи :К дьяволу сдержанность...
                автор :Эдуард Дэлюж,
                18-02-2015 20:03




И рвутся паруса...
И шквал,
что звёзд паденье...
Захватывает дух...
Сбивает с ног волна...
И задыхаясь мы,
обнявшись во мгновении,..
во ощущеньи Вечности ...-
нырнули в небеса.../экс/

18.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии