Последний день нашего Крыма перед разводом

В последний день Крыма - глинтвейн
Морем в стаканы лейся
Я словно тебе Курт Кобейн
А ты для меня Ненси

Воздушные замки, словно в 3D
Намного больше формата
Мы снова с тобой в нигде
И нету пути обратно

Осудят друзья и знакомые
Родные скривят мину
И ядовитыми насекомыми
Ехидством застрелят в спину

Можно убить и словом
Но, сердце! - Дыши через тину
Дыши! Не отдай и помни
Последний день Нашего Крыма!

Андрей ЛВUndergroundToday


Рецензии