Русская зима

Очень красива, чиста,
Словно невеста бела,
Как молодость свежа,
Русская наша зима.

То дует всеми ветрами,
Пугает морозом, снегами,
То ярким солнцем светит,
То хмурым утром встретит.

Морозно, щеку обжигает,
Но это ничуть не мешает,
Гулять  по снегу пешком,
В шутку бросаться снежком.

Порою так хочется лета,
Но песня зимы не допета,
Всему свое время и час,
Зима прекрасна сейчас.

Украшение зимы - снегири,
Словно елочные фонари,
Окружили куст рябины,
Зимой она слаще малины,

Зима-это лыжи, каток,
Горки, веселье и лед,
Зима это встреча с будущим,
Годом новым, чарующим.


Рецензии